首页>权力事项
事项名称 对非法获取剧毒化学品购买、公路运输许可证件行为的处罚
事项类型 行政处罚
事项编码 1121110000122025963210200378001 权力来源
行使层级 市级/隶属 办件类型 承诺件
法定期限 30个工作日 承诺期限 1个工作日
期限说明
法律依据 【规章】《剧毒化学品购买和公路运输许可证件管理办法》(公安部令第77号,2005年8月1日起颁布) 第二十一条第一款 提供虚假证明文件、采取其他欺骗手段或者贿赂等不正当手段,取得《剧毒化学品购买凭证》、《剧毒化学品准购证》、《剧毒化学品公路运输通行证》的,由发证的公安机关依法撤销许可证件,处以一千元以上一万元以下罚款。
权限划分
受理机构 受理机构性质
决定机构 决定机构性质
通办范围 是否联合审批 办理形式
是否支持预约办理 是否支持物流快递 是否集中办理
适用范围
禁止性要求
定期检验及依据
办理公示
办理查询
现场办理地点 办事者到办事地点次数 0
现场办理时间
咨询方式 可直接到办案单位咨询或通过电话0427-2682438咨询。
监督投诉方式 可向办案单位纪检监察部门投诉或通过电话0427-2682465投诉。
事项信息展开
  • 申请条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 收费情况
  • 中介服务
  • 审批结果
  • 救济途径
  • 常见问题
  • 办件公示
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统