首页>权力事项
事项名称 事业单位变更登记
事项类型 行政许可
事项编码 11211100001220224K3210101361002 权力来源 法定本级行使
行使层级 市级/隶属 办件类型 承诺件
法定期限 30个工作日 承诺期限 1个工作日
期限说明
法律依据 【行政法规】《《事业单位登记管理暂行条例》(1998年10月25日国务院令第252号,2004年6月27日予以修改第十条:事业单位的登记事项需要变更的,应当向登记管理机关办理变更登记。
权限划分 1.中共盘锦市委机构编制委员会办公室批准设立的事业单位;2.市直事业单位、社会团体及企业等组织利用国有资产举办事业单位 ;3.受国家、省事业单位登记管理局委托登记的中、省直事业单位。
受理机构 盘锦市事业单位登记管理局 受理机构性质 法定机关
决定机构 盘锦市事业单位登记管理局 决定机构性质 法定机关
通办范围 是否联合审批 办理形式 网上办理
是否支持预约办理 是否支持物流快递 是否集中办理
适用范围 1.中共盘锦市委机构编制委员会办公室批准设立的事业单位;2.市直事业单位、社会团体及企业等组织利用国有资产举办事业单位 ;3.受国家、省事业单位登记管理局委托登记的中、省直事业单位。
禁止性要求 不符合《事业单位登记管理暂行条例实施细则》第四十五条规定的
定期检验及依据 每年1月1日至3月31日提交事业单位法人年度报告书并在网站公示年报信息,依据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则、《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》。
办理公示 在辽宁事业单位在线网站公示
办理查询 网络查询、电话查询
现场办理地点 盘锦市兴隆台区惠宾街117号 办事者到办事地点次数 1
现场办理时间 星期一至星期五:上午8:30-11:30,下午13:30-17:30(法定节假日除外)
咨询方式 2823255
监督投诉方式 12310
事项信息展开
  • 申请条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 收费情况
  • 中介服务
  • 审批结果
  • 救济途径
  • 常见问题
  • 办件公示
变更名称、法定代表人、宗旨和业务范围、住所、经费来源的,应当自出现依法应当申请变更登记的情况之日起30个工作日内,向登记管理机关提出申请。变更住所的,应当在迁入新住所前向登记管理机关提出申请。   开办资金比原登记的开办资金数额增加或者减少超过20%的,应当申请变更登记。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统